bojkot (bojkot) wrote,
bojkot
bojkot

еще о визуализации

А вот так его светлость выглядел бы в свои сорок. Правда, был бы коротко стрижен, в отличие от фигуранта, и на висках сед, платиновый блондин. Этот тоже, правда, был в фильме отрицательным платиновым блондином. Узнаете без подсказки?

12

Чисто английское лицо уроженца Ливерпуля, в принципе, почти устраивающее меня по всем параметрам. Кроме улыбки, но здесь он, слава богу, не улыбается. Зато вот взгляд и широко расставленные змеиные глаза - то, что надо для зрелого Босуэлла. Нежность и веселость черт ушла, осталась зловещая сила.

Кстати, зацените постом ниже - и ведь родной брат "Прекрасной шотландки". А мы еще обсуждали, может ли быть красива женщина с такими чертами? Еще как может. Руки оторвем Джеймисону посмертно - и всего делов.

И вот что еще. Дамы, предлагавшие мне визуализацию нашей звезды второго плана, Роберта Элиотта. Я поняла, что меня не устраивает в ваших кандидатах. При переодевании в дамские тряпки из Роберта получается красивая девушка, а не симпатичный (для мужчины) парень или некрасивая девушка. И это касается лица в первую очередь. Не должно быть ощущения переодетого мужика.
Tags: fair earl, ариадна оливер, синема

Posts from This Journal “fair earl” Tag

  • темна вода во облацех

    трактат о происхождении главного героя Тот, кто родился, родился не позже сентября 1512 года. Вопрос, собственно, в следующем - а кто это был-то?…

  • пить вредно, ваше величество

    ...и так вас уже подагра заела! 1542 – на протяжении войны с Англией в 1542 году шотландцы немало поработали на море, нападая на английские суда.…

  • место действия

    Место действия (так и тянет процитировать про «время местное, место временное») романа довольно специфично. И я даже говорю не про разброс стран для…

  • сорок четыре

    Как во многих судьбах Средневековья, это не столько промежуток дат, сколько промежуток лет. Точные даты неизвестны – ни рождения, ни смерти. В случае…

  • белокурый - о происхождении термина

    Название, говорит В.А., дурацкое. Но мне это нравится больше всего, что ты до сих пор писала, даже больше, извини, пожалуйста, твоих стихов. Я…

  • гиллеспи рой арчибальд

    Ничего более неестественного, чем Аргайл при дворе, Босуэлл себе и вообразить не мог - тем не менее, последние лет пятнадцать Кемпбелл редко покидал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments