bojkot (bojkot) wrote,
bojkot
bojkot

еще о визуализации

А вот так его светлость выглядел бы в свои сорок. Правда, был бы коротко стрижен, в отличие от фигуранта, и на висках сед, платиновый блондин. Этот тоже, правда, был в фильме отрицательным платиновым блондином. Узнаете без подсказки?

12

Чисто английское лицо уроженца Ливерпуля, в принципе, почти устраивающее меня по всем параметрам. Кроме улыбки, но здесь он, слава богу, не улыбается. Зато вот взгляд и широко расставленные змеиные глаза - то, что надо для зрелого Босуэлла. Нежность и веселость черт ушла, осталась зловещая сила.

Кстати, зацените постом ниже - и ведь родной брат "Прекрасной шотландки". А мы еще обсуждали, может ли быть красива женщина с такими чертами? Еще как может. Руки оторвем Джеймисону посмертно - и всего делов.

И вот что еще. Дамы, предлагавшие мне визуализацию нашей звезды второго плана, Роберта Элиотта. Я поняла, что меня не устраивает в ваших кандидатах. При переодевании в дамские тряпки из Роберта получается красивая девушка, а не симпатичный (для мужчины) парень или некрасивая девушка. И это касается лица в первую очередь. Не должно быть ощущения переодетого мужика.
Tags: fair earl, ариадна оливер, синема

Posts from This Journal “fair earl” Tag

  • джон хепберн, епископ брихин

    О Джоне Хепберне, епископе Брихина и младшем дяде Белокурого, мне известно только одно – он был. Ну, еще когда был рукоположен, когда пару раз…

  • двое из ларца, одинаковых с лица

    Патрик Хепберн Болтон и Уильям Хепберн Ролландстон, братья покойного Адама Хепберна, дядья Белокурого. «Одинаковые, как две горошины из стручка» -…

  • джон хепберн, приор сент-эндрюса

    А кто же был тот человек, к кому под крыло Йан МакГиллан привез годовалого графа? Глыба, сказала о нем одна из читательниц. И это действительно так.…

  • семья МакГиллан

    А вторым в череде персонажей, после леди, графини, дочери принцессы, идет простой, безграмотный горец Йан МакГиллан. Он впервые появляется в романе…

  • маргарет гордон хепберн

    Начала писать общие тексты по роману, для тех, кто давно меня читает, тут ничего нового. Однако опыт оказался очень полезным - без лишней воды…

  • темна вода во облацех

    трактат о происхождении главного героя Тот, кто родился, родился не позже сентября 1512 года. Вопрос, собственно, в следующем - а кто это был-то?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments