bojkot (bojkot) wrote,
bojkot
bojkot

финальный забег за джен эйр

Несмотря на героическую помощь моих друзей, отрыв составляет примерно сотню голосов. Я ужасно горжусь тем, как много людей отозвалось на мою просьбу - и, тем не менее, ситуация складывается не в мою пользу. С другой стороны, если из френд-ленты каждого из вас, камраден, проголосует хотя бы один человек - мы выиграем.
Да, конечно, мне очень хочется поехать в Англию... тем паче, что отпуска в этом году со мной не было и пока не предвидится. Ну и вообще - мне было бы что вам рассказать.

У вас есть еще время до 8-го сентября, чтобы помочь мне, если вы захотите. Попросите своих друзей присоединиться, я буду вам очень признательна. И спасибо, что вы со мной :)
Subscribe

  • младший сын

    Не писала впроцессников с тех пор, как первую книгу "Белокурого" обкатывала в жж. Там тоже было: утром в газете, вечером в куплете. "Младший сын"…

  • заглавная буква

    Илона Якимова, писатель, блогер, мать Хепбернов, мизантроп и социофоб. Мои книги проще всего найти здесь. В друзья добавляю тех, кого знаю лично…

  • "белокурый" - выход в тираж

    Итак, то, о чем так долго говорило радио «Вестник Мидлотиана», свершилось. Следующие - и заключительные - два тома истории Патрика Хепберна, 3-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments