bojkot (bojkot) wrote,
bojkot
bojkot

еще о визуализации

А вот так его светлость выглядел бы в свои сорок. Правда, был бы коротко стрижен, в отличие от фигуранта, и на висках сед, платиновый блондин. Этот тоже, правда, был в фильме отрицательным платиновым блондином. Узнаете без подсказки?

12

Чисто английское лицо уроженца Ливерпуля, в принципе, почти устраивающее меня по всем параметрам. Кроме улыбки, но здесь он, слава богу, не улыбается. Зато вот взгляд и широко расставленные змеиные глаза - то, что надо для зрелого Босуэлла. Нежность и веселость черт ушла, осталась зловещая сила.

Кстати, зацените постом ниже - и ведь родной брат "Прекрасной шотландки". А мы еще обсуждали, может ли быть красива женщина с такими чертами? Еще как может. Руки оторвем Джеймисону посмертно - и всего делов.

И вот что еще. Дамы, предлагавшие мне визуализацию нашей звезды второго плана, Роберта Элиотта. Я поняла, что меня не устраивает в ваших кандидатах. При переодевании в дамские тряпки из Роберта получается красивая девушка, а не симпатичный (для мужчины) парень или некрасивая девушка. И это касается лица в первую очередь. Не должно быть ощущения переодетого мужика.
Tags: fair earl, ариадна оливер, синема
Subscribe

Posts from This Journal “fair earl” Tag

  • про невинность и флирт

    Самое верное, когда буксуешь – читай источники. Нижеследующая история взята из Элисон Уэйр «Дети Англии (наследники Генриха Восьмого)». Марию Тюдор…

  • враги

    Мужчина и женщина сидели в холле у камина в темном, внешне совершенно пустом доме на Хай-стрит в Эдинбурге. Тишина стояла в доме, и даже вне его,…

  • (no subject)

    А сейчас вот смотрю в текст и думаю, куда встроить бессмертное "вот плывет форель, которая ловится на щекотку". Эту фразу скажет тоже женщина. Однако…

  • босуэлл и его личный пират

    До изгнания, при живом Джеймсе, он успешно вел дела контрабанды с двумя — с бристольцем Берроу и с лейтским морским чертом Бартоном. Берроу,…

  • back in scotland - hermitage castle - дубль два

    Наконец дозалила фото в рассказ о Хермитейдже: https://bojkot.livejournal.com/458719.html

  • мятежный парламент Перта - 1543

    Перт кипел. Люди границы и люди гор, горцы Хантли и островитяне Аргайла, кожаные куртки налетчиков Босуэлла, сто пикинеров Сазерленда и еще сто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments